POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

FORJA NEPTUN S.R.L recueille et utilise des données personnelles. C’est pourquoi il est très important que nos visiteurs soient informés de manière permanente et précise des données que nous traitons, de la façon dont nous les utilisons, de la raison pour laquelle nous les demandons et des droits des personnes concernées dans ce contexte.

Les informations personnelles sont des informations sur une personne physique pouvant conduire directement ou indirectement à l’identification de cette personne, notamment nom, prénom, adresse domiciliaire et / ou résidence, données d’identification, CNP, localisation, etc.

FORJA NEPTUN S.R.L n’utilise pas de données personnelles sans le consentement de la personne concernée. FORJA NEPTUN S.R.L exige, chaque fois que nécessaire en vertu de la loi applicable, l’accord pour traiter ces données.

 

DONNÉES COLLECTÉES ET OBJET DE LEUR TRAITEMENT

 

1. NOM ET PRENOM, DONNÉES D’IDENTIFICATION, CNP., FONCTION / PROFESSION

Ces données sont collectées et utilisées exclusivement pour la conclusion de contrats commerciaux et de documents connexes (documents supplémentaires, offres commerciales, factures, reçus, etc.)

 

2. ADRESSES EMAIL:

Les adresses e-mail sont collectées et utilisées strictement pour la correspondance.

 

3. DONNÉES DE L’ENTREPRISE / ENTITÉ LÉGALE (NOM, NUMÉRO D’ENREGISTREMENT / NUMÉRO D’ENREGISTREMENT, ADRESSE, COMPTE BANCAIRE, NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ETC)

Ces données sont reprises par nous et utilisées pour soumettre des offres, conclure des contrats et émettre des documents de paiement.

 

FORJA NEPTUN S.R.L traite les données personnelles en toute sécurité et conformément à la législation nationale et européenne en la matière.

La fourniture de données personnelles n’est pas obligatoire – la disposition est faite sur la base du libre consentement exprimé. Refus ou retrait du consentement peut être fait à tout moment.

 

PARTICIPATION DE DONNÉES PERSONNELLES

 

Nous ne vendons, négocions ou transférons pas de données personnelles à des tiers. Cela ne comprend pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou la conduite des affaires, tant que les parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, les soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations des conditions d’utilisation , ou autrement requis par la loi.

Des informations non privées peuvent être fournies à d’autres parties à des fins de marketing, de publicité ou à d’autres fins.

Utilisons-nous des cookies?

Oui. Les cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visites répétées. De plus, nos cookies augmentent l’expérience d’un utilisateur en le suivant et en le dirigeant en fonction de ses intérêts. Cette utilisation de cookies, cependant, est en aucun cas lié à aucune information personnelle sur notre site. Pour plus d’informations sur les cookies, cliquez sur ici .

 

VOS DROITS

 

Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (UE) no. 679/2016, la personne concernée a les droits suivants:

1. Le droit d’obtenir de FORJA NEPTUN SRL sur demande et gratuitement, ce qui confirme que ses données sont traitées ou pas contrefaire Neptune SRL, et si les données sont traitées, la personne est garanti le droit de accès à ces données;

2. Le droit d’obtenir, sur demande et sans rectification de charge, la mise à jour, le blocage ou la suppression (droit à l’oubli) dont le traitement ne se conforme pas au règlement;

3. Le droit d’obtenir, sur demande et sans notification de charge à des tiers auxquels les données ont été communiquées toute opération effectuée selon le règlement, à moins que cela se révèle impossible ou implique un effort disproportionné à l’intérêt légitime qui pourrait être endommagé;

4. Le droit d’opposition et de limiter à tout moment et des raisons légitimes, que les données destinées à être traitées, sauf dispositions législatives contraires; en cas d’opposition justifiée, le traitement ne peut plus couvrir les données concernées;

5. Le droit à la portabilité des données, à savoir la réception des données personnelles sur demande dans un format structuré, couramment utilisé et peut être lu automatiquement et les bonnes données seront transmises directement à un autre opérateur si cela est possible techniquement.
En outre de porter plainte violation des droits protégés par le règlement, la personne concernée peut adresser ANSPDCP – Autorité nationale de surveillance pour le traitement des données personnelles et / ou tribunaux.